您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县民俗汇演闹元宵

发布:2019/2/19 16:55:19  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  为丰富群众的精神文化生活、引导广大群众文明过节,219日,我县精心组织了丰富多彩的元宵节民俗汇演活动。

  活动期间,热闹非凡,锣鼓喧天。表演者穿着节日的盛装,踏着欢快的节奏,表演了秧歌、高跷、舞龙、舞狮等节目。职教中心龙狮队,小学员们朝气蓬勃,狮子拜年,双龙戏珠,新年展现新气象;开发区管委会组织了老西关高跷队,老手艺新传承,小娃娃高跷劈叉,获得满堂彩;赵寨子镇省级“非物质文化遗产”落子舞,王跃华老人亲自带领队伍,为人民群众献上了精彩演出;梁村镇会武术的小狮子,8岁娃娃空翻、鹞子翻身,技艺过人,围观群众掌声不断。现场妙趣横生,精彩纷呈,赢得了观众阵阵掌声和叫好声。

  此次汇演展现出正信县发展的新气象、新面貌、新风采,为广大群众送上一道精彩纷呈的文化大餐,满足了全县群众的精神文化需求。  

 



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.