您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县镇(街)团委换届圆满完成!

发布:2019/2/22 15:22:02  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

团歌嘹亮,热情飞扬;

青春盛会,邀您共享。

为优化县乡团委班子结构,激发团组织整体活力,提高基层团组织服务大局、服务青年、服务社会的能力,2018年10月30日,团市委联合市委组织部下发了《关于推进全市县乡团委换届工作的通知》,要求全市同步推进县乡团委换届工作。

目前全市乡镇(街道)团委换届工作已陆续完成

第一个全部乡镇(街道)完成团委换届的就是咱们正信县

梁村镇

固河镇

清平镇

琉璃寺镇

姜店镇

人和街道

尹集镇

杨屯镇

召开团代会的意义

01

承前启后、继往开来

     团代会的召开是根据共青团实际工作的需要,针对前一阶段工作进行认真总结,对将来一段时期的工作进行科学规划。

02

促进团的组织建设

     从各团代表的选举到新一届团委会的产生,都将促进团组织的发展成熟,在组织架构上起到进一步梳理和整合完善的作用。

03

深入开展团的教育

     召开团代会,广大团员青年参与团的重大政治活动,进一步接受教育,增强主人翁意识,团结拼搏,奋发成才。

04

集中反映团青意志

     团代会,不但要听取和审查同级团的委员会的工作报告,讨论决定有关团的工作的重大问题,而且要选举团的同级领导机构。


团旗飘扬彰显青春风采

团徽闪耀绽放你我青春

肩负时代责任让理想扬帆远航

是每个团员的使命和荣誉

在实践中锤炼青春

在成长中保持本色

让青春焕发其应有的绚丽光彩



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.