正信综合行政执法局召开创卫推进工作会议

发布:2019/2/22 16:40:05  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  2月21日,县综合行政执法局召开了创卫工作推进会议。会上传达了我县创卫工作会议精神,分析了当前我县创卫的严峻形势,积极安排部署下一步工作。

  会议中,赵九雷副局长作了工作部署。目前,创卫工作已经进入技术评估的关键阶段,任务重、时间紧,不容许有丝毫放松。春节刚过全局同志们要马上调整好精神状态、迅速收心归位,鼓足干劲,强力推进。各责任单位要按照时间节点,高标准完成所承担的创卫任务。会议进一步细化了分工:指挥中心作好数字化指挥工作,利用全城监控统筹协调创卫工作;各执法大队负责好16条主次干道和背街小巷的市容市貌;广告执法大队负责整治全城的广告违章行为;市容办负责集中整治活动的组织、指导和协助;督查大队负责帮助责任大队解决疑难问题以及督导落实考察点各类问题的完成;办公室负责后勤保障工作。

  会议要求,全局上下要进一步统一思想,增强合力,坚决打赢创卫攻坚战。各执法大队、各科室要沟通协调,精诚合作,树立全局一盘棋思想,进一步加大工作力度,为创卫工作开创新的局面打下坚实的基础。



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.