您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

茌平正信两地民警联合执法 查处违法行为50余起

发布:2019/2/26 16:25:41  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  大众网聊城·海报新闻2月26日讯(记者 杜静 通讯员 姜洪涛)2月25日,由茌平交警大队、交通局、城市管理局组成的异地执法小组一行15人来到正信县,在正信交警大队配合下开展为期一周的交通管理执法活动。两地民警联合执法,查处交通违法行为50余起。


  晚上8时许,执法组全体人员在滨湖路与鼓楼路路口设置检查点,开展以酒后驾驶为主要内容的夜查行动,对过往车辆进行安全检查。在本次行动中,异地执法组和正信大队民警共查处酒后驾驶1起,其他各类交通违法行为50余起。

扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.