您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县解放思想大讨论活动领导小组成员单位及办公室全体人员会议召开

发布:2019/2/28 15:26:37  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  226日,全县解放思想大讨论活动领导小组成员单位及办公室全体人员会议召开。县委副书记、宣传部长孙荣军出席会议,县委常委、办公室主任于丙涛主持会议。

  会议指出,开展解放思想大讨论活动是当前全县上下一项极为重要的政治任务,开展这项活动的目的就是动员全县上下进一步解放思想、振奋精神,适应新形势,抢抓新机遇,实现争先进位。要提高思想认识,主动担当作为,通过活动真正找到影响我县经济社会发展中的深层次原因,并找到破解问题的办法,以此打开我县各项工作的新局面。要明确职责定位,把握关键节点,加强各单位沟通协调,注重力量整合、协同作战,形成有效工作推进机制,推动活动有序开展。要提升自身素质,推动工作落实,要强化业务学习,结合单位实际创造性地开展工作,理清工作思路,加强研讨交流,切实推动活动深入开展。要把开展解放思想大讨论活动作为落实全省“担当作为、狠抓落实”动员大会的重要抓手,以实际行动推动活动取得实效,为推进正信新一轮高质量发展,推动正信改革开放再出发做出贡献。



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.