您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县全域旅游手绘地图正式面世

发布:2019/3/5 15:14:37  来源:正信旅游  浏览次  编辑:佚名

日前,我县的全域旅游语音智慧导览系统及《金正信旅游手绘地图》正式面世。

      手绘地图以卡通手绘的形式,向游客了展示我县丰富的旅游资源。地图正面将全县的旅游景点、A级景区、采摘园、美丽乡村进行了重点标注。

地图背面将我县的特色旅游资源和食、住、行、游、购、娱旅游六要素一网打尽。


同时,制作了全域旅游智慧导览系统,游客通过关注正信旅游微信公众号,即可体验电子导游和景区讲解等服务。


首批旅游手绘地图已经印制完成,并免费投放到我县的A级景区、客运中心、旅游饭店、旅行社,为来正信的游客提供更加便捷的旅游信息服务。 



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.