您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

全国人大代表、时风集团中央研究院副院长池建美参加十三届全国人大二次会议

发布:2019/3/5 17:29:34  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

全国人大代表、时风集团中央研究院副院长

池建美参加十三届全国人大二次会议


时风集团确定的坚持“传统产业提份额保总量,新兴产业增规模提总量,高端智慧制造平台持续扩大产出培植集团核心竞争力,实施轻卡汽车、中大型拖拉机倍增计划”的方针目标,符合省政府工作报告中提出的聚焦聚力“一个工程”即新旧动能转换的重大工程;进入2019年以来特别是春节前后采取的各项措施,符合刘家义书记在全省“担当作为,狠抓落实”工作动员大会上讲话的精神要求。时风集团将聚焦新旧动能转换的重大工程,聚力产业培育,聚力项目建设,聚力倍增计划,思想再解放,改革再深入,创新再加强,工作再落实,努力开创高质量发展新局面。

新旧动能转换的重大工程是时风集团的一场硬仗,任务很繁重。要全面打赢这一场硬仗,就要形成以干成事论英雄,以增加经营效益论能力,以高质量发展论业绩的鲜明导向,建立起完全创新的高质量的经营管理体制机制。时风集团将脚踏实地、不懈攀登,攻坚克难、勇往直前,勇做新时代泰山“挑山工”,万众一心,众志成城,汇聚起时风产业转型和新旧动能转换的巨大力量,努力开创高质量发展新局面,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.