您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信大讲堂开班-刘玉瑛教授做专题报告会

发布:2019/3/5 17:39:28  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  34日,2019年度正信大讲堂第1讲开班,邀请了中央党校党建部教授、博士生导师刘玉瑛教授做专题报告。县人大常委会主任李丙成,县委特邀顾问、县总工会主席宫金卫出席会议,县委党校党委书记、常务副校长韩英民主持会议。

  刘玉瑛教授围绕“增强狠抓落实本领,以踏石留印的精神抓落实”这一主题,从党员领导干部“抓落实的职责”、“抓落实的方法”和“如何增强抓落实的本领”三个方面作了精彩解读,整场授课高屋建瓴、立意深远、主题鲜明、条理清晰、内容丰富、语言生动,对领导干部如何更好地提高执行力,保证工作落实,有力推进当前和今后的各项工作具有很强的现实指导意义。

  (莘培培)



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.