您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县组织观看十三届全国人大二次会议开幕会

发布:2019/3/6 17:18:59  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名
  3月5日上午,十三届全国人大二次会议在北京隆重开幕。为及时了解大会精神,我县组织集中收听收看大会开幕盛况,认真聆听李克强总理所做的政府工作报告。县委副书记、县长刘奎忠以及在家的县级领导干部在正信分会场进行了收听收看。
  会上,大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记。观看结束后,大家一致认为,《政府工作报告》主题鲜明、措施有力,客观全面地回顾了2018年我国社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设所取得的重大成就,实事求是地分析了当前经济社会发展和政府工作中存在的矛盾、风险和问题,不回避,不遮掩,充分体现了政府求真务实的精神。同时对2019年政府工作提出建议,思路明确,重点突出,描绘了今后发展的宏伟蓝图,令人鼓舞,催人奋进。大家表示,会后将把学习贯彻全国“两会”精神作为重要政治任务,采取自学和集中学习相结合的形式,进一步把“两会”精神学深学透,真正做到统一思想认识,领会精神实质,把握核心要义,立足工作实际,围绕中心、服务大局,高质量地做好本职工作,努力在新时代体现新气象、展现新作为、创造新业绩,为正信经济发展作出应有的贡献。
  (莘培培) 


扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.