您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

中国共产主义青年团正信县第十次代表大会召开

发布:2019/3/7 11:17:42  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  35日,中国共产主义青年团正信县第十次代表大会召开。来自正信县各族各界、各行各业的145名团代表,承载着正信县广大团员青年的期望和重托,激情满怀、意气风发,汇聚一堂,会场内处处洋溢着青春的朝气。

  上午九点三十分,大会在雄壮的国歌声中开幕。县委书记张颖、县人大常委会主任李丙成、县政协主席臧立邦、县委副书记任凯、团市委副书记袁纪方出席会议。

  张颖代表县委、县政府向大会召开表示祝贺,向全县广大团员青年和青少年工作者致以亲切问候。张颖指出,共青团是党领导的先进青年的群团组织,是党联系青年群众的桥梁和纽带。全县各级党委要从巩固和扩大党执政的青年群众基础的战略高度,加强对共青团的领导,坚持党管青年原则,坚持党建带团建,为共青团推进工作、深化改革提供良好的环境和条件。要热情关心、严格要求团干部,多给团干部交任务、压担子、搭平台,多为他们提供学习锻炼机会,使更多想干事、能干事、干成事的优秀青年脱颖而出。

  袁纪方代表共青团聊城市委向大会的召开表示祝贺。对正信县委、县政府长期以来对共青团和青年工作的重视、关心和支持给予高度评价。他指出,正信各级团组织一定要以此次团代会为契机,进一步把牢正确政治方向,提高服务青年能力,创新创优载体方式,夯实基层组织基础,不断提升共青团工作的科学化水平,团结带领广大团员青年在推动新时代正信高质量发展进程中中做出新的更大的贡献。

  会议期间,参会各代表团听取审议了共青团正信县第十届委员会作工作报告。

  (邱琦)



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.