您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

省人大常委会来正信县调研重点代表工作推进情况

发布:2019/3/8 10:51:19  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  35日至6日,省人大常委会人代工委副主任明铭一行来我县就重点代表工作推进情况进行专题调研,市人大常委会副主任、市总工会主席李志华,县委书记张颖,县人大常委会主任李丙成,副主任姚美运分别陪同活动。

  明铭一行先后到人和街道金兴社区代表联络站,三十里铺镇孙庄村代表联络站,清平镇“千名代表听民声”工作现场进行了实地查看,了解我县代表工作开展情况。

  座谈会上,姚美运就“千名代表听民声”工作做了详细汇报,与会人员就代表工作进行了深入交流。  

  明铭对我县“千名代表听民声”工作给予充分肯定,他指出,我县人大工作领导重视、思路清晰、方向明确、工作规范、效果显著。使矛盾化解在基层,为全县的稳定工作做出了积极贡献。

  明铭要求,在下一步工作中,要进一步完善工作机制,深化工作成果转化,将“千名代表听民声”工作做实、做细,真正让他成为倾听民声、化解矛盾的有力保障。

  前来调研的省市领导还有,省人大常委会人代工委地方人大代表联络处处长孙秀刚,议案建议办理处处长、一级调研员陈树斌,人代工委办公室副主任刘科,地方人大代表联络处二级调研员赵庆辉,市人大常委会副秘书长苏永侠、孙锋,市人大常委会人代室副主任李香荣、刘雷。

    (邱琦 心艺)



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.