您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县委书记张颖主持召开乡村振兴示范项目建设座谈会

发布:2019/3/8 10:51:48  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  36日,县委书记张颖主持召开乡村振兴示范项目建设座谈会。三十里铺镇锦鲤小镇项目签约单位京蓝科技股份有限公司战略投资人、总顾问付金华一行参加了座谈会,双方就如何做好乡村振兴进行了充分的讨论。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任王昌华,副县长韩子民,县政府分管领导庄焕东出席会议。

  会议指出,实现乡村振兴,产业振兴是关键。三十里铺镇拥有丰富的文化旅游资源,要盘活运营好优势资源,使其产生长远的经济效益,从根本上提升百姓的幸福指数。要突出新农村建设中的环境保护工作,确保基础设施配套到位。要广泛听取群众意见,扎实做好民生工程,切实提高人民群众的获得感。

              (沈贺楠)



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.