您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县委书记张颖带队督导创卫工作

发布:2019/3/8 10:52:09  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  37日,县委书记张颖带队督导我县创建国家级卫生城市工作。县委常委、办公室主任于丙涛,副县长刘莹参加活动。

  张颖一行先后来到鼓楼路农贸市场、孙五里小区、北湖公园、自然资源局、一中、西东村、怡园步行街等处,现场听取相关负责人汇报,并实地查看创卫工作。

  在随后召开的座谈会上,张颖指出,当前我县正处于创建国家级卫生城市的关键时期,各级领导干部要多参与、亲自抓,发挥头雁作用,带动形成人人参与创卫的浓厚氛围。要强化督导,通过调度督导,发挥职能部门作用,健全协调联动机制,形成工作合力,推动创卫工作的深入开展。要高标准、严要求推动创卫工作,以人民群众满意为标准,切实把创卫工作做成民生工程,提升全县人民群众的获得感。

         (沈贺楠)



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.