正信县委老干部局开展走访离退休老干部发放温情联系卡活动

发布:2019/3/8 10:52:31  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  为认真落实全省“担当作为、狠抓落实”动员会精神,让全县“改革开放再出发,担当作为勇争先”解放思想大讨论活动在我局落地落实落细,引导教育老干部局工作人员解放思想、担当作为,提升老干部工作服务保障水平,正信县委老干部局开展走访县级老领导发放温情联系卡活动。

  此次走访活动以“发放温情联系卡”为载体,通过活动的开展,一是实现服务方式的转变。通过公布老干部工作机构联系方式,变过去春节、七一重大节点集中走访的服务方式为日常联系服务方式,使老干部时刻感受到县委政府的关心关怀。二是积极征求老干部对服务保障的意见建议。通过面对面沟通交流,全面准确及时掌握老干部在生活、就医、出行等方面的需求,为进一步分类制定精准化服务举措打牢基础。同时把征集的意见建议汇总上报县委政府,发挥好老干部们的参谋咨询作用。三是转变作风狠抓落实。对于收到的意见建议,即知即行。如老干部反映公交卡脱审问题,局里立即与公交公司协调沟通,安排专人上门集中办理年审事宜,保障老干部正常公交出行。

  温情联系卡虽小,却搭建起了正信县委老干部局与离退休老干部之间沟通的“连心桥”,折射出老干部工作者以人为本,时时处处提高服务质量的良苦用心,让老干部切实感受到“家”的温暖。 



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.