正信县行政审批服务局高效审批获锦旗

发布:2019/3/8 10:52:43  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  每一面锦旗的背后,都有着特别的故事。一面锦旗,一次感恩与肯定!近日,正信县嘉程印刷有限公司法定代表人张先生连声称赞,随即将一面印有感谢信的锦旗送到行政审批服务局工作人员张志刚同志手中。

  根据以往流程,印刷企业需要先到窗口咨询、递交相关材料,由受理单位相关科室审核,审核完后再现场勘验,勘验完毕后再由原受理单位出具红头文件报市局,至少需要10个工作日才能出证。行政审批服务局成立两个月以来,改革取得显著成效,办理效率明显提速。现在只要材料齐全1至2个工作日就可以取证,极大提升了审批效能。

  正信县行政审批服务局担当作为、狠抓落实,将继续流程优化再造,营造我县优质高效的便民利企政务服务环境。 



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.