您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信张颖到县医院新院区现场办公

发布:2019/3/10 14:58:22  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  3月8日,县委书记张颖带领有关部门负责人到县医院新院区现场办公,调研督导项目建设进展情况,现场解决项目推进存在的问题。县委副书记、县长刘奎忠,县委常委、副县长王清水,副县长刘莹,县政协副主席、财局局长贾建华参加。

  在县医院新院区,张颖听取了项目建设进度情况,他指出,通过全县各部门的齐心协力,新院区的建设进度加快。各级各部门要进一步提高政治站位,在前期坚实的基础上,以只争朝夕、时不我待的精神态度,以艰苦奋斗、真抓真干的决心毅力,加快医院的建设力度,满足城市建设需要、人民群众对医养健康的需求。各部门要讲大局、讲奉献,加大协调的力度,加快医院南迁和启用运行。要借医院南迁,全面提升医院的管理水平,医疗水平,服务水平。要加强队伍建设,加大和医疗单位、大专院校合作,促进医院稳步发展,要积极探索开辟特色门诊、提高医护人员待遇,合理确定老院区发展目标,为正信群众提供更好的医疗卫生服务,向全县人民交出一份合格的答卷。

  刘奎忠强调,要高度重视新院区建设,医疗卫生事业是非常重要的民生,为人民群众提供良好的医疗卫生服务,是地方政府义不容辞的责任和义务。下一步新院区的搬迁启用,将对全面优化县域医疗服务资源起到强有力的推动作用。要抓好院区建设的零尾工程、剩余医疗设备的采购、运行前的准备工作,要周密考虑,科学安排,在保证安全和质量的前提下,进一步加快进度,确保各项扫尾工作如期完工,努力办成高水平的、人民满意的现代化医院,让全县人民共享医疗成果。

  (赵心艺)



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.