您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县委书记张颖到重点项目现场办公

发布:2019/3/11 16:24:06  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  3月10日,县委书记张颖带领发展和改革局、国土局、公用事业和园林局等部门负责同志,到重点项目现场办公,深入了解项目建设过程中遇到的问题,并制定解决方案,加速推进项目建设。副县长王会忠参加活动。
    
  张颖一行先后来到纷美包装(山东)有限公司液体食品包装智能设备生产线项目、新华木业有限公司年产18万立方米中高密度纤维板项目、鸿超食品有限公司乳酸菌饮品及复合蛋白饮品加工项目、宏盛纺织有限公司12万纱锭项目、山东十全食美食品有限公司年产2000吨食品项目、辰骐环保新材料有限公司环保一次性餐具及机械加工项目、同建建筑材料有限公司装配式PC构件生产项目、上海上亿集团正信·中亿建材家居商贸博览城、泉海集团汽车电器项目、博创精工输变电智能化控制设备及通用配件生产项目建设现场办公,每到一处,张颖等都认真听取项目负责同志有关情况介绍,深入了解项目规划、投资、科技支撑、产品销售等情况,并针对项目建设过程中遇到的问题现场制定了解决方案,全力加速推进项目建设,确保项目及早投产达效。
    
  张颖指出,重点项目建设是加速我县经济社会发展的有力保障,既是县委、县政府的重头工作,又备受全县人民关注。各职能部门要进一步明确工作方向,切实扛起责任、整合资源、凝聚力量、积极配合、形成合力,最大限度的加快项目建设进度;要积极的当好项目建设服务员,既要与企业负责同志提前科学谋划好建设项目,又要铺下身子真心实意的帮助企业解决项目建设过程中遇到的实际困难,确保项目建设顺畅推进。项目负责同志要及时提出遇到的困难和问题,同时更要严格按照规划标准进行施工建设,为推动全县经济社会持续健康稳定发展作出积极贡献。
  (张波)


扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.