您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县优秀退休党员房士阁荣登第七期聊城好人榜名单

发布:2019/3/11 16:25:47  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  房士阁,男,1953.2出生,时风集团退休党员,现为正信县鱼丘湖社区离退休干部党支部书记。他热心公益、甘于奉献,多次被评为道德模范、优秀共产党员。2019年2月经“聊城好人”组委会投票评选,荣登助人为乐类聊城好人榜名单。

  退休后,房士阁同志始终以共产党员的标准严格要求自己,坚持退休不退志、感恩在正信。2014--2016年,他义务帮助县里编辑出版了三本书籍。2016年他用三年的时间把平时拍摄、收集的照片,特别是2003年12月13日国家主席胡锦涛以及吴邦国、曾庆红、吴官正、田纪云、王兆国、李建国、张高丽等领导来正信视察的照片及正信各时期的发展变化照片等,大约有五万六千余幅都无偿捐赠给了县档案局,2017年正信县人民政府就此事专门给他颁发了以史为鉴、为党存档的荣誉证书;2018年受县委老干部局邀请,编辑了千余幅反映正信近六十年发展变化的新旧图片对比,排版制作80余块《庆七一、看正信改革开放新成就》大展板,在正信县庆祝建党97周年活动中、在中小学校、金城、人民广场及社区进行巡回展出13次,受到省市领导、正信人民和青少年儿童的热议和赞扬。此外,他还义务当好小区楼长和《鱼丘湖社区报》总编辑;数百次组织企业家和爱心人士义务献血、捐助贫困生和白血病患者;2016年开办了老房工作室,经常组织离退休的老党员、老干部和公益志愿者去学校、敬老院、幼儿园慰问联欢,把党委政府及社会各界对学生和老人的关爱送到基层,有力的传递了社会的正能量。 



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.