您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县几大班子参加义务植树活动

发布:2019/3/12 17:55:59  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  春回大地,万象更新。3月12日,县委书记张颖,县委副书记、县长刘奎忠,县人大常委会主任李丙成,县政协主席臧立邦,县委副书记任凯等在高的县级领导来到尹集镇盐场村参加义务植树活动,用实际行动为正信大地增彩添绿。 

  张颖一行来到植树点便拿起工具,同干部群众一起投入到紧张的劳动中。大家三五人一组,分工协作,挥锹铲土、扶苗填压、整理树盘、提桶浇水,每道工序都做得仔细认真、一丝不苟,现场一派繁忙有序、热火朝天的劳动景象,一棵棵新种植的树苗在田野里迎着春风整齐排列,呈现出一派热火朝天的景象。张颖、刘奎忠一边栽树,一边和身边的有关部门负责人亲切交谈,详细了解植树绿化情况,叮嘱他们一定要注重植树质量,不仅要栽好树,更要加强管护,确保栽植一片、成活一片、美化一片。      


  今日栽种一棵树,明日多添一片绿。近年来,我县大力实施水系绿化、交通沿线绿化、村庄绿化,以及集中造林绿化,始终坚持绿水青山就是金山银山的理念,围绕“生态立县、绿色发展”战略,林业生态建设迈上了新台阶。今年,按照全市创森巩固期工作安排和“绿满齐鲁 美丽山东”建设任务,全县新增造林面积7500亩,完成森林抚育16000亩,新增林网化面积8000亩,义务植树200万株。

    (莘培培)



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.