正信县综合行政执法局夜查露天烧烤与建筑工地

发布:2019/3/13 15:19:06  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  36日晚,县综合行政执法局对城区内露天烧烤和在建建筑工地进行了突击排查。

  晚7时许,局分管领导潘思生同志带领早中晚、综合执法大队,先后对北湖路、南湖路、时风路、滨湖路道路两侧的烧烤门店和南杜庄回迁区、郭五里回迁区、永泰公馆、双隆购物广场建筑工地进行了排查。排查过程中在建筑工地没有发现夜间施工等违法违规情况;露天烧烤都做到了入店烧烤,并安装了油烟净化设备,但仍有部分烧烤店面门前摆放桌椅经营现象,该局执法人员对违规门店下达了整改通知书,要求立即进行整改。

  下一步,综合行政执法局将加强夜间值班,并不定期进行突击排查,努力为广大市民创造良好的生活环境。



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.