您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 热点关注

关晓彤班级合影 北电开学 你能第一眼找到关晓彤吗?

发布:2019/3/13 15:26:56  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  最近北京电影学院开学,王俊凯到学校报道的相片在网上传开。没过多久,关晓彤的班级合影照也被网友曝出,你能一眼找到相片上的关晓彤在哪吗?

关晓彤

关晓彤

  3月11日是北京电影学院开学日子,学子们也纷纷开始返校学习。今天,网上曝出了一张关晓彤班级新学期的合影相片。

  只见,相片上的关晓彤,穿着黑色外套,戴着白色帽子,站在第二排的最右边,显得十分低沉、灵巧,有的网友一开始还找不到关晓彤呢?

关晓彤班级合影

关晓彤班级合影

  而关晓彤班上的其他同学们的颜值看上去也很高嘛、十分养眼,该说是“物以类聚,人以群分”吗?

  有网友看后表明:“关晓彤真是越长越美观啊。低沉、灵巧,敲心爱呀!”、“站在最周围,如同还是素颜呢!晓彤新学期要继续尽力呀!”、“挺好的,没有由于自己比同学知名就站c位。”……

网友找不到关晓彤

网友找不到关晓彤

  也有网友表明,“这班级合影的颜都很高哦,还有一个女生感觉还特别像佟丽娅,是佟丽娅自己吗?”哈哈哈,佟丽娅自己?这是不可能的,佟丽娅早都毕业了,应该仅仅长得像吧。

关晓彤 灵巧

关晓彤 灵巧

  另外,还有一些网友的角度比较清奇:“怎样才开学啊,咱们都开学一个多月了!”大概是名牌大学对此比较宽松吧?毕竟能考上名牌大学的人都很厉害,不用像一般大学那样将课程组织的很紧,所以就寒假就放得久了点。

足球 关晓彤

足球 关晓彤

  看了关晓彤班级的合影,觉得关晓彤班上的女生长得都不错啊,仅仅男的差了点。最终,也祝关晓彤新学期学业顺利。



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.