您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 热点关注

SM否认D.O.离开 毫无事实依据 EXO的合约期还长着呢!

发布:2019/3/14 9:52:09  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  近来,有媒体爆料EXO成员D.O.——都暻秀决议不与SM文娱续约、要脱离公司的消息,引起了不少网友的评论。不久前,SM文娱方否定了都暻秀要脱离公司的风闻,表示,“EXO的合约还有很长。”

SM否定都暻秀脱离

SM否定都暻秀脱离

  都暻秀是韩国歌手、艺人。2012年,他作为EXO/EXO-K组合的成员出道,担任团队的主唱;2013年,他在电影《Cart》中,以艺人身份出道。这几年来,都暻秀在歌手和艺人的方面都取得了适当不错的成绩,获得了群众的共同好评。

SM回应都暻秀脱离

SM回应都暻秀脱离

  3月13日,有媒体报道,EXO成员D.O.都暻秀决议不再与SM续约,目前正在预备脱离事宜。据演艺相关人士泄漏,除了都暻秀以外的一切成员,都已经在最近陆续与SM文娱公司签订完合同、续约了。而都暻秀本人关于签约与否一事,却是一直都没有下定决心,陷入到苦思之中。直到不久前,都暻秀总算决议要脱离SM文娱,不继续与公司进行合作了。

都暻秀不续约SM

都暻秀不续约SM

  不少粉丝看后表示:“尽管相较于爱豆,他更适合当艺人,可是心理上真的很难接受,exo真的要散了吗?!”

  对此,SM文娱的相关人员回应称:这是误报。没过多久,公司发文表示:“都暻秀脱离公司毫无事实依据,EXO与他的合约时间还有很长呢。”

都暻秀

都暻秀

  关于SM否定都暻秀脱离一事,相信D.O.的粉丝们也可以放下心来了,仅仅误报,不是真的。



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.