您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 热点关注

刘恺威带女儿逛街 小糯米撒娇 杨幂刘恺威利益共同体?

发布:2019/3/14 9:53:51  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  杨幂刘恺威离婚后,女儿小糯米仍然在香港生活,近来港媒便偶遇刘恺威带女儿逛街。此前亦有风闻杨幂回港看望小糯米,更爆料杨幂争女儿抚育权,不知二人是否就小糯米抚育问题进行协商?

刘恺威

刘恺威

杨幂回港

杨幂回港

  当天,刘恺威与母亲携女儿一家现身街头。刘恺威戴着口罩帽子陪护在小糯米身旁,发现记者镜头时也非常坦然。刘恺威带女儿逛街,只见小糯米乖巧地粘在爸爸身侧,伸出双手像爸爸撒娇求抱抱。扎着两个辫子的小糯米偎依在刘恺威怀里非常心爱。

刘恺威带女儿

刘恺威带女儿

  杨幂刘恺威离婚后,刘恺威的工作重心逐步由内地转向香港,父亲刘丹也为照顾小糯米主动向TVB减少工作量。不知父子二人的举动是否为争夺小糯米抚育权预热?

刘恺威 杨幂

  刘恺威带女儿逛街,不只小糯米的抚育权没有确定,刘恺威杨幂的的婚内一起财产分割事项也没有解决。传言刘恺威杨幂现在一起享有香港豪宅的使用权,杨幂刘恺威合开的公司也未进行清算,现在仍然由二人一起运营。难道杨幂刘恺威仍是利益一起体?



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.