您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县市场监督管理局举行揭牌仪式

发布:2019/3/15 14:19:21  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  314日,正信县市场监督管理局举行揭牌仪式。聊城市市场监督管理局党组成员、副局长李令武,县人大常委会主任李丙成出席并共同为县市场监督管理局揭牌,县政府分管领导侯林江主持仪式。 

  李丙成在致辞中指出,成立县市场监管局,是县委、县政府贯彻落实中央、省委、市委深化机构改革决策部署的重要举措,是完善市场监管体制、建立统一开放竞争有序的现代市场体系的关键环节,标志着我县市场监管事业迈入新的历史阶段。

  李丙成强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持做到“两个维护”,按照县委统一部署,不折不扣推进各项改革任务落实落细。要以市场监管体制改革为契机,进一步完善体制机制,健全大市场综合监管工作格局,营造便捷准入环境、公平竞争环境、放心消费环境。要全面落实市场监管责任,勇于担当、积极作为,全面提高市场监管水平,为推动我县经济社会高质量发展做出积极贡献。



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.