您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信部门动态

创卫在行动,正信文化和旅游局开展创卫专项督查

发布:2019/3/22 11:49:32  来源:正信县电子政务管理办公室  浏览次  编辑:佚名

  为进一步落实好我县创建国家卫生县城的各项工作,近日,由县文化和旅游局董运才同志带队的创卫专项督导检查组,深入城区网吧、KTV等文化市场经营单位开展创建国家卫生县城专项督查。

  根据县创卫办反馈情况,执法人员按照正信县文化和旅游局网吧、KTV专项整治检查表,对照网吧、KTV行业专项整治检查标准,对全县22家网吧、5家KTV的《公共场所卫生许可证》、《食品流通许可证》、人员健康证、环境卫生情况、禁烟情况等方面内容进行逐一检查。经检查发现,有部分场所存在上网人员吸烟、门口卫生收拾不彻底有杂物、卫生间脏乱差等现象,对存在问题的场所,执法人员予以警告责令限期整改,并对整改情况进行复查,对屡教不改达不到创卫标准的单位坚决予以停业整顿。

  县文化和旅游局要求每家单位工作人员佩戴控烟督导员标牌,切实履行劝阻吸烟义务,经营场所证照齐全有效,

  统一悬挂,利用电子显示屏滚动播放创建国家卫生城市宣传标语,营造创卫人人有责的良好氛围,确保卫生达标,环境整洁,管理规范,以最高标准迎接创卫检查。

  (刘明刚) 



扫一扫关注正信在线微信公众号知正信。
分享到:

相关文章

文章随机推荐
关于我们 | 广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 在线投稿 | 留言反馈
| 帖子处理申请表
Copyright © 2003-2009 libaye.com All rights reserved.