您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县首个政府采购类全流程电子化项目顺利完成

发布时间:2019/3/29 14:33:26 来源:正信县电子政务管理办公室 浏览次 作者:佚名

  3月27号,我县清平镇“雪亮工程”专用传输线路升级改造项目在县政府采购中心顺利完成,这是我县首个采用全流程电子化的政府采购项目。
  公共资源交易全流程电子化是中央、省、市全面深化改革、推动公共资源交易平台整合共享的重要举措,县委、县政府紧紧围绕上级要求,不断推进全县公共资源交易全流程电子化全面覆盖。县政府采购中心在建设工程项目全流程电子化顺利实施的基础上,促进全流程电子化向政府采购项目延伸。
  为保证项目的顺利实施,县政府采购中心采取多项措施,为项目开展上足“保险”。一是积极协调相关方,做好项目开展前的筹划工作,针对项目的特点和招标方式,多次与采购方、招标代理沟通协调,提前做好各种突发问题的应对方案。二是及时升级维护软硬件设施,为全流程电子化项目开评标的顺利开展提供必要保障。三是邀请聊城市公共资源交易中心业务人员和软件公司技术人员在开评标现场全程业务保障,确保项目出现问题及时解决。
  谋定而动,实至事成。在多方共同努力下,项目进展顺利,不到两个小时就完成全部开评标程序,全流程电子化的效率和节约优势初步显现。随着该项目的顺利完成,我县公共资源全流程电子化将逐步实现建设工程、政府采购的全覆盖。
  (王海荣 李登强) 
相关文章