您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县政府第三十六次常务会议召开

发布时间:2019/4/2 14:08:07 来源:正信县电子政务管理办公室 浏览次 作者:佚名

  3月27日,县委副书记、县长刘奎忠主持召开县政府第三十六次常务会议。县领导王清水、韩子民、刘莹、杜旭智、赵树海、庄焕东、贾建华、孙涛出席会议。

  会议听取了关于我县营商环境整改情况的汇报。会议指出,要充分认识营造营商环境的重要性,全面剖析营商环境存在的问题,积极打造优质高效的营商环境。会议要求,要大力提升营商环境服务水平,各相关部门要对标先进,明确工作职责,抓好整改落实。

  会议听取研究了关于全县2019年教师招聘工作的汇报。会议要求,县教育体育局要会同县委编办、县财政局、县人力资源社会保障局等有关部门共同抓好教师录用招聘工作。

  会议听取研究了关于全县开展三年禁毒人民战争工作情况的汇报。会议充分肯定了禁毒工作以来取得成绩。会议指出,要客观认识我县禁毒工作面临的严峻形势,针对存在的问题抓好整改落实。会议要求,抓紧起草制定全县禁毒工作实施意见。

  会议听取研究了关于《正信县人民政府集中购买工作实施方案》的汇报。会议要求,要高度重视政府集中采购工作,各级各部门要全力支持政府集中采购工作,充分发挥集中采购规模及价格优势,提高采购效率和效益,确保采购工作规范有序开展。

  会议听取研究了关于正信县2019年财政预算安排情况的汇报。会议要求,要积极落实2019年全县财政收入预期目标,增强经济社会发展信心。同时,要做好依法治税工作,在落实好国家减税降费政策的同时,对于应该依法征收的税费,要确保足额征收到位。严格控制不必要支出,加大财政专项资金争取力度。

  会议还集中学习了《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》。

  (卢昕)

相关文章