您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县召开创建国家卫生县城技术评估迎检调度会

发布时间:2019/4/2 14:08:24 来源:正信县电子政务管理办公室 浏览次 作者:佚名

  329日,我县召开创建国家卫生县城技术评估迎检调度会。县委书记张颖,县委副书记、县长刘奎忠,县人大常委会主任李丙成,县政协主席臧立邦,县委副书记、宣传部长孙荣军等县领导出席会议。  

  张颖指出,要充分认识开展创建国家卫生县城的重要意义,进一步明确工作任务,不断提高创城标准,有重点、有步骤地抓好整改落实。要加强督导,及时发现问题,采取有力措施,确保问题整治到位。要破釜沉舟,背水一战,坚决打赢创城工作攻坚战。

  张颖要求,要加强宣传,营造创城的浓厚氛围,不断提高市民的文明素质和文明意识;要提高政治站位,摸清底数,突出工作重点,采取有力措施,将存在的问题整改到位;各部门要强化协作,密切配合,上下联动,齐抓共管,形成合力,营造全社会共同参与创城的良好局面。

  (邱琦)

相关文章