您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县组织集中观看电影《邹碧华》

发布时间:2019/4/2 14:08:43 来源:正信县电子政务管理办公室 浏览次 作者:佚名

  3月29日晚,我县组织党员干部集中观看电影《邹碧华》。县委书记张颖,县委副书记、县长刘奎忠,县人大常委会主任李丙成,县政协主席臧立邦,县委副书记、宣传部长孙荣军等在高县领导共同观看了影片。
  电影《邹碧华》是由最高人民法院影视中心、上影集团联合出品,最高人民法院政治部与上海高院等单位联合摄制。影片真实生动地描述了被誉为“时代楷模”的人民法官邹碧华的感人事迹,真实再现了邹碧华同志光辉而又短暂的一生,生动地展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,展现了一名好党员、好干部、好法官敢啃“硬骨头”,甘当“燃灯者”的崇高精神。
  影片结束后,张颖强调,全体机关全体党员干部通过观看影片,要学习弘扬邹碧华同志爱岗敬业、担当作为、敢于改革创新和忠于党、忠于国家、忠于人民的政治本色,同时把影片提高到政治的高度,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,以实际行动深入贯彻落实党的十九大精神;要坚定理想信念,将“邹碧华精神”,贯彻到事业中去,从小事做起,从点点滴滴做起,扎扎实实做好本职工作;张颖希望大家共同努力、攻坚克难,作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,为正信的改革发展做出新的更大贡献。
  (赵 凯)
相关文章