您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 正信资讯

正信县环保局荣获“2018年县直单位(经济服务类)年度综合考核一等奖”

发布时间:2019/4/10 11:44:25 来源:正信县电子政务管理办公室 浏览次 作者:佚名

  2019年4月4日,正信县“双招双引”暨考核培训工作会议召开,会上,正信县环保局被县委、县政府授予2018年县直单位(经济服务类)年度综合考核一等奖。这是连续2年环保局获此殊荣。 

  县直单位(经济服务类)年度综合考核一等奖荣誉称号的获得,凝聚着县委、政府的倾力支持,是全体干部职工众志成城、拼搏进取、扎实苦干、敢于争先的结果,是各镇街、部门大力支持、相互协作、合力攻坚的结果,是社会各界广泛参与、监督支持的结果。 

  成绩代表着过去,努力才能创造未来。在今后的工作中,正信县环保局将珍惜荣誉,立足本职、解放思想、锐意进取,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改善环境质量为核心,以打好打赢污染防治攻坚战为抓手,有效解决突出环境问题,切实维护好群众的环境权益,确保辖区环境安全,为全面提升生态文明,建设美丽正信作出新的更大贡献 。 

相关文章