您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 热点关注

杨洋声援周美毅 雪中送炭暖人心 正义永远不会缺席!

发布时间:2019/4/11 10:23:26 来源:转载 浏览次 作者:佚名

  最近,周美毅遭郑刚骗婚夺子一事,闹得沸反盈天。不久前,杨洋发文支援周美毅,表明:孩子的生长需要妈妈的陪同与呵护,期望工作能得到公平的处理。许多网友看后都表明的行为杨洋很暖心,支持周美毅维权!

杨洋支援周美毅

杨洋支援周美毅

  此前,周美毅承受媒体采访,坦露遭紫辉创投CEO郑刚骗婚夺子。郑刚与她成婚仅仅为了得到孩子,因此两人成婚才过一个月,“第三者”曹莉莉便已出现,经过各种方式谩骂她,并两次闯入她的家中。

周美毅回应遭郑刚骗婚夺子

周美毅回应遭郑刚骗婚夺子

  而在第二年周美毅母亲葬礼上,郑刚得到孩子后更是显露了他的丑恶嘴脸,不管女方刚经受噩耗,直接要求离婚,还阻挠她看望孩子。周美毅万般无奈之下,决定公布此事寻求协助,一起对郑刚提出诉讼。

周美毅申述郑刚

周美毅申述郑刚

  4月10日下午,杨洋在周美毅申述郑刚的律师声明下留言支持:“孩子的生长需要妈妈的陪同与呵护,让无辜的孩子变成筹码实在不应,期望这个工作能得到公平的处理”。据了解,两人之前仅仅合作过《红楼梦》、《茧镇奇缘》。杨洋这样力挺,真的十分暖心。

与杨洋合作过的电视剧

与杨洋合作过的电视剧

  有网友看后表明,“十年前的友谊,识于微时。锦上添花当然美,雪中送炭更有侠义之心。”还有网友表明,“感谢杨洋这个时候能站出来发声。正义不会缺席,相信法院会给出公平的判定!”

  关于杨洋支援周美毅一事,小编也觉得杨洋真的很暖。此外,劝曹莉莉、郑刚好自为之,做人不能太过分。

相关文章