您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 热点关注

周杰伦开始录歌了 和李白一样 喝完奶茶思如泉涌!

发布时间:2019/4/12 11:51:08 来源:转载 浏览次 作者:佚名

  不久前,网上曝出了一个特大喜讯——周杰伦开端录歌了!不过,为什么桌上摆着一堆奶茶?奶茶才是你的动力源泉吗?十几杯奶茶下去,“刷刷刷”开端写歌?

周杰伦新专辑将出

周杰伦新专辑将出

  4月10日下午,周杰伦在交际平台上晒出多张图片,并表明:他的朋友们带了他最爱的珍奶来探班,庆祝总算开端录音!你们要的新专辑就要来了!

周杰伦开端录歌了

周杰伦开端录歌了

  照片中,我们能够看到周杰伦身穿黑色短袖,头戴针织帽,和朋友一同在坐在桌前,桌上还放着十多杯奶茶,其中还有烤布蕾珍奶,十分豪华、夸大。

周杰伦与奶茶的不解之缘

周杰伦与奶茶的不解之缘

  粉丝们看后既快乐又仰慕。有粉丝表明,周董又胖了,奶茶是万恶之源,不如让他舍身一把、帮周董处理这一桌奶茶?也有粉丝看后猎奇,这么多奶茶,喝的完吗?还是说新歌和奶茶有关,所以要摆奶茶找创意?

烤布蕾珍奶

烤布蕾珍奶

  周杰伦总算好好工作了的确值得快乐,不过为什么要摆着一桌奶茶呢?难不成周董和李白相同,喝完饮品后思如泉涌,“刷刷刷”几下,就能写出来著作?

  这么一想,周杰伦和李白真的如同啊——同样是才华横溢,只不过一个是“咣咣咣”喝酒写诗,一个是“咕噜咕噜”喝奶茶写歌。

录音室中充满了奶茶的气氛

录音室中充满了奶茶的气氛

  关于周杰伦开端录歌了一事,小编也觉得很快乐,唯一美中不足的一点是周杰伦又胖了。但也没办法,那么多奶茶下去,卡路里一路狂飙嘛!写完歌好好锻炼一下就好了。

相关文章