您所在的位置:正信在线 > 资讯中心 > 热点关注

崔钟训被控下药性侵 聊天室艺人承认罪行 胜利传未结局

发布时间:2019/4/12 11:51:26 来源:转载 浏览次 作者:佚名

  成功事情继续发展中,韩媒再报崔钟训被控下药性侵,网友表明成功传怎样还未结局?崔钟勋是韩国乐团FTIsland队长,平常与成功、郑俊英私交甚好,成功事情迸发,崔钟勋是第一个涉案明星。

郑俊英 成功 崔钟勋

郑俊英 成功 崔钟勋

  崔钟勋不只参与成功工作,还在郑俊英聊天室活跃着,通过聊天记录崔钟勋酒驾一事被揭露,同时成功方与警方勾结一事也相继爆出。

崔钟训被控下药性侵

崔钟训被控下药性侵

  崔钟勋继不合法拍摄视频被追加立案后,崔钟训被控下药性侵。女人A某表明2012年3月在美国喝了崔钟勋给的鸡尾酒后就失去认识晕过去了,随后遭到性侵。该女人建议崔钟勋给自己服用了“约会性侵药物(Date Rape Drug)GHB”。

Roy Kim与Eddy Kim供认罪过

Roy Kim与Eddy Kim供认罪过

  除此之外,郑俊英聊天室演员名单新增Roy Kim与Eddy Kim两位歌手,两位都是韩国口碑较高的歌手因与郑俊英同期参与节目而结下深厚友谊。在4月11日首尔检察厅广域搜寻队的例行会议上,Roy Kim与Eddy Kim供认罪过。

成功事情

成功事情

  崔钟训被控下药性侵,崔钟勋方表明是虚伪指控,会采纳法律手段。而Roy Kim与Eddy Kim供认罪过,供认在聊天群分布不雅观视频,但表明没有直接拍摄过不雅观视频。另外,聊天室还存在关于毒品的暗语言论,成功传究竟何时结束?

相关文章